09/03/2017

Envío a domicilio
Dog Friendly

Ossobuco di vitello
Ossobuco di vitello

Muy rico, el carpaccio de lomo con alcachofas delicioso, el servicio es muy bueno y el restaurante aunque algo oscuro, tiene un ambiente muy agradable

La comida fiel a la propuesta con ingredientes de muy buena calidad, el servicio a la altura a pesar de la gran cantidad de personas en el lugar, el ambiente muy bueno pero la música muy mala

• paletas de chocolate

Ambiente muy acogedor, la decoración con platas hacen sentir un ambiente tipo vivero muy natural! Los risottos, las pastas y las pizzas tienen muy buen sabor! No nos gusto la milanesa de ternera, estaba muy quemada!

Muy buen lugar, acogedor y grande, aunque siempre hay una gran cantidad de personas. Se disfruta el tiempo en el restaurante por su variedad de platos y postres. La punta de anca argentina es mi recomendacion.

Estuve de visita en Colombia y tuve la oportunidad de probar este delicioso lugar. El ambiente fue lo primero que me llamo la atencion, la carta tan extensa con muchisima variedad de platos es increible. Muy buen carpaccio de res, pasta rigatoni Tammy y punta de anca muy recomendados. Excelente servicio teniendo en cuenta que el lugar siempre esta lleno