Una de las mejores opciones cuando se quiere comer una rica pasta y pasar un rato agradable. El ambiente es muy ameno y el servicio es bueno. El carpaccio de res estaba rico, aunque un poco insípido. Sin embargo, los raviolis deliciosos y el postre de Kocholate buenísimo.

(440 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy rica la comida, buen ambiente y buen servicio. Recomiendo él risoto a la marinera y el postre que tiene merengue.
Excelente la comida, la carne a término. La creme brulee es sencillamente espectacular, súper recomendada! Aunque la ubicación y atención inicial no fue la mejor, nos cambiaron de mesa y nos atendieron divino👌🏼
El ambiente es muy agradable y la arquitectura me gusta mucho, la atención no es la mejor pero tampoco está mal, es un italiano muy bueno, las pastas están muy bien al igual que Los risotada y las pizzas, pero las carnes no se quedan atrás obviamente preparadas al mejor estilo italiano, la torta de chocolate es de las mejores y el tiramissu está buenísimo.
Cambian la receta sin avisar, pappardelle al telefono a veces con poca o mucha mozzarella debajo de la pasta lo que hace que el plato sea totalmente diferente e insípido