El lugar es cómodo, buena decoración, muy buen servicio, solo he desayunado y me encanto el desayuno, pienso que la carta de postres debería ser mas variada. La granola es muy rica

(503 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Rico pero no como para repetir la fila de media hora... No! Aunque buscan como hacerte la espera más amable (con degustacion de productos), igual la comida no es excepcional como para justificar la espera...
He ido varias veces para brunch más que todo por el lugar que es muy agradable y la innovación de las tostadas. Sin embargo, debo decir que los sabores no descrestan, es decir, es rico pero nada del otro mundo. Recomiendo más las granolas que las tostadas.
El sitio es bastante acogedor y el pan es increíblemente bueno. La comida no es un 5 porque si bien todo lo que he comido es muy rico, los precios me parecen caros teniendo en cuenta que todos los platos se hacen a base de una tajada de pan. Recomendadísimo para ir a desayunar y para comerse un postre.
Con un ambiente relajado y fresco, un concepto innovador y um menú atractivo para todos los gustos, es definitivamente una buena opción para desayunar, hacer brunch, almorzar etc. Muy rico todo lo que pedimos, bueno el servicio y los precios son más que justos para el tamaño y calidad de los platos.