Sin duda es uno de los mejores restaurantes de Medellin, con un concepto único y un estilo sin par. Sencillamente los platos son un placer, el ambiente es increíble, la manera en que confluyen tantos espacios distintos hacen que sea realmente una experiencia; eso sin pasar por alto el excelente servicio. Volveré...

(101 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Uno de los mejores restaurantes que he visitado. Excelente atención desde el momento de ingresar. En el aspecto de la comida, cualquier adjetivo se quedará corto ante tan inolvidable experiencia. Ceviche Mixto y Solomito Portobelo, 2 platos absolutamente deliciosos. La Sangría Rosé también es muy rica. El único aspecto a mejorar es que algunas mesas terminan siendo muy pegadas a las otras.
Siempre ah sido una deliciosa experiencia los platos son muy recomendados por sus contrastes colores y sabores les recomiendo todas las entradas
La comida en este restaurante es muy buena , los platos nuevos que nos ofrecieron estaban excelentes el servicio estuvo un poco lento y la atencion pudo ser mejor. ojala sigan asi con la comida y mejoren el servicio.
Simplemente.... Me encantó! Divino el lugar, una propuesta diferente. La sangría de rosas es sencillamente deliciosa y ni hablar del cheese cake de flor de jamaica