Es un restaurante que me sorprendió por su decoración, servicio, ambiente y sobretodo con sus sabores. Disfrutamos cada comida, entrada, plato fuerte. Con gran placer. 100% recomendado.

(101 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente restaurante. Comida muy novedosa y deliciosa. Los langostinos acuarela espectaculares , el servicio excelente y el ambiente espectacular. Recomiendo a ojo cerrado el restaurante
Es un restaurante, con comida de excelente calidad tanto en su preparación como en la creatividad en su presentación. es un concepto distinto.
La comida no puede ser mejor, excelente sabor , temperatura y presentación , he ido tres veces pero la última la experiencia de servicio no fue tan buena , muy demorada ojalá no decaigan por que es muy agradable todo lo que ofrecen
Que súper experiencia la que tuvimos se escucha mucho de el y la verdad se quedan cortos todo fue impecable el lugar único con su diseño, la carta la mas deliciosa y el servicio impecable para mi es el mejor restaurante que tiene medellin... Súper recomendado