Uno de los pocos lugares en Medellín que ofrecen desayunos de calidad y con una propuesta contemporánea. Los huevos benedictos y el yogurt griego son una excelente opción para empezar el día en un ambiente tranquilo. Los omeletes también son buenos y pueden tener hasta 3 adiciones. Excelente sitio para desayunar o comer solo o acompañado de pareja, amigos y familia.

(61 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El mejor desayuno que hay en la provenza! Demora mucho en entregar el cafe y los platos pero vale la pena.
Porción de tamaño normal, no quedas full. Excelente sabor. Precio un poco elevado para el tamaño. Se puede recomendar y visitar
Me gusta mucho este sitio para ir en la tarde es un ambiente súper tranquilo para conversar. La comida súper rica todo lo que se pide es bueno. El servicio me pareció un poco lento pero los meseros súper amables y atentos
El ambiente es muy agradable y los huevos florentinos y benedictinos son muy ricos! Los jugos son un poco grandes, pero deliciosos. Las mermeladas también son muy buenas.