El sitio es lo más agradable! Si tienen mascotas las pueden llevar aunque toca esperar ya que sólo se pueden ubicar en las mesas de afuera. El restaurante es un poco pequeño pero suprema mente popular. Si vas el fin de semana no hacen reserva así que hay que prepararse para esperar un poco. La comida no fue mi favorita; sin embargo, a mi novia le encantó! Espero que disfruten su experiencia!

(61 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Absolutamente todo en Este pequeño restaurante Es FABULOSO . Todos los productos altamente recomendados y acordara con el precio . Muy buen ambiente y Buena localización.
Hay que ser justos con la gente que hace un buen trabajo, pero en este sitio las dos veces que lo visite fue de calidad sobresaliente. Las dos oportunidades fui a desayunar. Tratare de describir pero no se acerca a la realidad. Huevos cocidos a la perfección sobre una cama de papas fritas caseras, acompañadas de un coulis de tomates y coronado con rebanadas de procciutto. La combinación cremosa de los huevos con lo ligeramente crocante de las papas y el sabor balanceado del coulis de tomates y lo potente de jamón dieron un complemento excepcional al este plato. El ambiente grato con muy europeo música que complementaba la ambientación. El servicio gentil, agradable, con buenos tiempos de atención. Ademas pedí una brioch que estaba delicioso. EXCELENTE TRABAJO LOS FELICITO.
Pésima atencion, no se si por ser 31 , pero muy decepcionada, no vivo en Medellin así que me llevo una mala experiencia !
El mejor restaurante de Medellin para un brunch un Domingo o festivo. La panadería francesa es deliciosa y ni se diga las mimosas, son extraordinarias.