Realmente una excelente experiencia culinaria servicio de primera la comida exquisita y el ambiente espectacular es el mejor restaurante he visitado en Medellín lo recomiendo 100 × 100

(125 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
En mi opinión, que no es de un experto en gastronomía, me ha fascinado el restaurante Carmen. Estuve de visita como turista en el país, y tuve una excelente experiencia culinaria. Son muy creativos, nos encantó absolutamente todo, la comida, el ambiente y el servicio.
un lugar muy agradable sobretodo para la cena y tomar algunos cócteles, es grande, muy buen ambiente, la comida espectacular, buscando la perfección en sabores con productos de nuestra tierra llevados a otro nivel
tomamos el menú de degustación a 7 tiempos, suficiente para ver la grandeza y sutileza con que el chef presenta cada uno de los platos, sencillamente grandioso