El lugar es buenísimo y su comida es deliciosa, el ambiente ni se diga, sin lugar a dudas es una parada obligatoria en Medellín

(81 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente ambiente que combina música en vivo, Discoteca y presentaciones de baile, el área del restaurante está dividida por secciones en las cuales se colocan los nombres de Departamentos cómo por ejemplo: Bomboná, El Poblado, Laureles, San Lucas; a los clientes se les invitan a bailar y a los que cumplen años les cantan muy alegremente su cumpleaños; muy buena y esmerada la atención, están pendientes de tu orden y te informan del tiempo aproximado en la que estará lista, se mantienen atentos. Recomendados el lomo con tres salsas especiales, el lomo a la Pimienta y la Pechuga de Pollo a la parrilla con tomate relleno de papa.
La sucursal de Medellín es una buena representación del restaurante de Bogotá. No es lo mismo, pero la magia y sabores del lugar se mantienen. Andrés Carne de Res es siempre un buen lugar para celebrar, ya sea en familia, con amigos, en pareja o hasta solo. Hay tanto para ver y comer que no hay forma de pasarla aburrido. Mi única observación, es que el servicio estuvo un poco lento, y eso que el restaurante no estaba a su máxima capacidad, por lo demás, todo OK.
Excelente restaurante desde el momento que entramos la atención muy magnífico estuve de viaje por allá y me impresionó lo bien estructurado que está este restaurante cada colaborador tiene instrucciones específicas pero todos están muy pendiente el cómo te siente y si necesitas algo más. nos atendieron super bien y la comida muy buena, te explican que te brindan.