el ambiente es muy bueno, pero la comida la han desmejorado mucho, las porciones muy pequeñas para el costo, además un consejo; Los cortes T bone no pueden dártelos ya picados, el corte se sirve completo xq sino no sabes si es t bone o cualquier pedaso de carne

(81 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Sobra decir que ir a este restaurante es un mandatorio. El ambiente es excelente, muy alegre y emocionante. Las porciones de los platos son grandes y la comida tiene muy buen sabor.
Fuimos en familia, aprovechando un vieja turístico a Medellín. teníamos expectativas altas, las cuales fueron cubiertas en su mayoría. El punto menos valorado, en nuestra experiencia, fue la atención de las meseras. parecían muy jóvenes y con una actitud poco importa o demasiado “triunfalista”, algo a revisar para los administrativos.
Definitivamente uno de los mejores para comer carnes y pasar una noche divertida con música en vivo. Recibimos aquí el 2019 con una noche fantástica que siempre recordaremos
Definitivamente Andres es una cosa loca, aquí en Medellin una sucursal bien aproximada a la calidad de Bogota. La comida típica Colombiana muy buena y el ambiente sin igual. Lo recomiendo, vas a la fija.