Sofi F.
Degustador Profesional
Enthusiastic foodie, seeker of original experiences and overall expert going-outer!
Más información sobre mi
Julio de 2020
Veg Station
Para los que están buscando una opción Vegetariana o Vegana este es uno de los mejores lugares. Yo no soy vegetariana y aún así puedo decir que la hamburguesa es una de las mejores que he probado! Lo recomiendo!
Starbucks (Milla de Oro)
Una opción segura para tomar un café y comerse un pastelito. En lo personal me gusta mucho el Chai Latte. Recomendaría cualquiera de los pasteles que tienen también.
Crepes & Waffles
Esta franquicia es una de mis favoritas. Las crepas son muy ricas y tiene otras opciones para los que no quieren una crepa. Recomiendo la crepa siciliana.
Mondongo`s
Me encantó este restaurante! A veces tiene un tiempo de espera pero vale la pena. La comida es deliciosa y auténtica. La atención es muy buena y siempre amable.
Andres Carne de Res
Sobra decir que ir a este restaurante es un mandatorio. El ambiente es excelente, muy alegre y emocionante. Las porciones de los platos son grandes y la comida tiene muy buen sabor.
Veg Station
Lo súper recomiendo para cualquier persona que sea o inclusive no sea vegetariana pero que disfrute de buena comida. Yo soy amante de las hamburguesas (no soy vegetariana) y la hamburguesa de este restaurante realmente me sorprendió! Excelente todo!