21/06/2019

Arepa de choclo con queso
Lomo con pure de papa
Arepa de choclo con queso
Lomo con pure de papa

Mucho nombre, comida bastante regular y pesimo servicio. Los de la entrada te hacen sentir como si te hicieran un favor dejandote entrar. Nos hicieron esperar mas de una hora a pesar que teniamos reservas confirmadas por correo electricico; y que el restaurante estaba vacio con 4 mesas en un miercoles! Nuestra segunda y ultima visita!

Agradable sorpresa encontrarnos un Andres Carne de Res en Medellin frente sal Centro Comercial Oviedo en El Poblado! Buen rumbeadero, buena atencion y buenas picadas colombianas! Regresaremos!!

Andrés Carne de Res es una combinación sensacional entre comida, rumba y entretenimiento más lo colorido del lugar y la gran variedad de platos. Celebramos el cumpleaños de mi madre un grupo de 16 personas desde Panamá y la pasamos genial.

La atención no es muy buena, pienso que era porque el restaurante estaba muy lleno. La comida demoro en llegar, sin embargo estabas muy buena. Tiene un puré de tomate que está a otro nivel. De lo único que me puedo quejar son los cócteles, en mi caso, pedí una Margarita que no sabía a nada. El ambiente muy entretenido. Volvería a ir para tener otra opinión, porque no lo sentí WAO como me contaron que era.

Exelente ambiente con mucho entusiasmo y super buena vibra, lamentablemente el servicio fue demasiado lento, lo más probable es por su gran clientela. Referenrte a la comida estaba buena, nada especial pero rica.

• Vino Tejoso
  • Sancocho Casero