Mucho nombre, comida bastante regular y pesimo servicio. Los de la entrada te hacen sentir como si te hicieran un favor dejandote entrar. Nos hicieron esperar mas de una hora a pesar que teniamos reservas confirmadas por correo electricico; y que el restaurante estaba vacio con 4 mesas en un miercoles! Nuestra segunda y ultima visita!

(81 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Agradable sorpresa encontrarnos un Andres Carne de Res en Medellin frente sal Centro Comercial Oviedo en El Poblado! Buen rumbeadero, buena atencion y buenas picadas colombianas! Regresaremos!!
La atención no es muy buena, pienso que era porque el restaurante estaba muy lleno. La comida demoro en llegar, sin embargo estabas muy buena. Tiene un puré de tomate que está a otro nivel. De lo único que me puedo quejar son los cócteles, en mi caso, pedí una Margarita que no sabía a nada. El ambiente muy entretenido. Volvería a ir para tener otra opinión, porque no lo sentí WAO como me contaron que era.