Es como un tesoro escondido. No es fácil de encontrar. Un menú sencillo pero con una mezcla de sabores inigualable. Carta de bebidas muy variadas y un ambiente agradable, Ãntimo y placentero. Hay que visitarlo sin duda.

(34 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelentes sabores. Porciones pequeñas y costosas para su precio, lo que dicen que es para dos personas no lo es, es para una. El ambiente es muy agradable y el servicio también. No es un lugar para comer en abundancia es un lugar para probar sabores maravillosos sabiendo que va a costar dinero. Los buñuelos, el arroz calentao y las albóndigas fue lo mejor.
un espacio agradable para pasar por unos tragos y probar los platos. son inspirados en la cocina colombiana y el menú es bastante carnÃvoro. Los platos son bastante abundantes entonces se recomiendan para compartir, se me hace que es mejor ir con un grupo grande para probar lo que la carta ofrece.