Es un concepto interesante la idea es compartir los platos que ofrecen que son porciones bastantes generosos, de un plato comen hasta 4 personas. Las bebidas muy ricas, pedi el ceviche de chicharron la verdad no fue lo que esperaba estaba recargado de limon y el tamaño del chicharron muy grande y no el mas agradable. Los postres muy ricos el postre de chocolate blanco muy rico. La torta de chocolo rica, hay mas platos por explorar.

(34 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Este restaurante es excelente, el ambiente es genial, la filosofÃa de compartir los platos es espectacular. Todo es delicioso. Nunca será una mala idea ir.
Perfecto para compartir con varias personas ya que sus platos son grandes, de hecho ese es el objetivo del lugar. Es muy bonito, acogedor. La comida es deliciosa y las personas que atienden son atentas y buscan asesorar de la mejor manera. La última vez que fui la comida se demoró un poquito más de lo esperado, pero el sabor hizo que valiera la espera. Alambique siempre será una buena opción.
Muy linda sorpresa descubrir este sitio luego de atravesar una puerta pequeña casi imperceptible y subir unas escaleras que llevan a una exposición de arte moderno y muy interesante. El sitio tiene buena decoración y muy buena música en vivo, la comida es creativa, deliciosa y las porciones son generosas. Los precios tanto de la comida como de los tragos están bien y se corresponden con la calidad de la experiencia. En conclusión: me encanto!