El Ambiente no es el mejor sin embargo la comida estuvo muy agradable el cerdo de buen sabor, lo esperaba más jugoso. la punta de anca Buena textura y sabor el staff atento y disponible.

(61 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Vine por que encontré en Degusta unas excelentes calificaciones y por considerarse en otros portales el mejor restaurante de carnes y parrilla de Cartagena. Lamentablemente no tuve una buena experiencia. La entrada de provoleta y mollejas estaban frías, carnes con poco cuidado de los puntos solicitados y el producto de regular calidad, es el primer sitio donde un baby beef es duro y fibroso. Experiencia para olvidar. Mi vivencia es quizás la excepción de la regla pero no volvería menos aún con precios que no hacen honor a la baja calidad del producto.
Para lo amantes de la carne creo es el mejor en cartagena muy buenos cortés ,buen manejo de la parrilla en los términos de cocción, ambiente agradable buena música en vivo .
Excelente calidad de la carne, respetan los términos, hacen buenas recomendaciones y en general es impecable el servicio. El bife chorizo es delicioso y algo interesante es que ofrecen opciones con verduras por si no quieres carbohidratos de contorno en tu plato.