Si generalmente pide cortes como punta de anca o bife chorizo o lomo , aventúrese y pídase uno a mi juicio de los mejores 5 vacíos que hay en el país ! Qué lástima que el servicio sea tan pero tan deficiente , lastima que los empleados no estén al nivel de la calidad de la comida , espero que solo sea un evento aislado porque vale la pena ir !!

(61 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Restaurante muy agradable , lugar acogedor para ir a cenar en familia o en pareja para pasar una velada romántica. Pienso que podían mejorar la música y colocar canciones mas acordes con el sitio.
Es buena la comida, solemos pedir carne, chorizo y morcilla, yuca frita acompañada con crema agria. Particularmente yo voy por la morcilla, es la única con ese sabor aquí en la cuidad. Una vez probamos el cochinillo y muy bueno la verdad... Hemos tenido buena atención las veces que hemos ido...
Súper mala la atención para los precios no volvería. Deben preocuparse más por organizar la atencion de los meseros.
La carne es buena pero no es la mejor. A la hora de comer este tipo de comida hay mejores opciones. El servicio es bueno y la ubicación es central.