La locación es hermosa! La atencion es buena, aunque queríamos picar varias cosas acompañados de una botella de vino pero nos trajeron todo al tiempo... Lastimosamente los platos estaban salados, el ceviche peruano mixto, el pulpo a la parrilla y los lomitos de carne de los niños. El tiradito nikkei le faltaba el balance de sabores y el "umami" que definitivamente no lo tenía... Creo que deberían tener mas cuidado con los pequeños detalles y con el manejo de la sal...

(58 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente comida peruana en un ambiente muy tranquilo, muy buen servicio. El arroz al estilo peruano tenía muy buen sabor, así como el lomo saltado. Buena opción!
Ambiente muy agradable para cenar en pareja. El lugar es pequeño pero muy acogedor . La comida y la atencion excelente.
lugar acogedor en el centro histórico de Cartagena. muy buena atención, los ingredientes muy frescos y la comida deliciosa. Recomendado