Me encanta el sushi de este restaurante, en especial el sushi tentación. He ido varias veces y siempre la calidad SIEMPRE es excelente. Sólo me disgustó una vez que llegue un poco antes de las doce y la administradora no me dejó entrar porque abrÃan a las 12 en punto, me pareció de mal gusto y me fui enseguida a La Perla.

(58 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Nos encanto la comida estaba deliciosa pedimos de entrada un tokio sushi jugo de lichee y maracuya, y de plato fuerte arroz peru fusion💗💗 con seguridad volvemos
Excelente servicio, muy atentos y pendientes en todo momento de la mesa. Super acogedor el sitio. Pedimos ceviche de pescado y sushi rock and rolll, ambos super ricos.
El lugar es sencillamente espectacular, la comida es sin lugar a duda de las mejores de la ciudad, recomendados los bocados salmón son brutales, el sushi es delicioso. Sin lugar a duda volvere. El sitio es un poco pequeño creo que en eso pueden mejorar.
Rica comida peruana/japonesa con sabores de Cartagena frescos. Un poco sobrevalorados los precios para un ambiente bastante básico. El sabor fantástico, en general platos grandes. Se pueden compartir algunos platos.