Tienen una carta muy variada, pues aunque son de comida peruana, tienen sushi también. El sushi es aceptable, tienen pocas opciones; las entradas como el pulpo lo sirven de tal manera y en tal magnitud que parece un plato principal, delicioso. Ni hablar del Pisco y del suspiro limeño. Me parece una buena opción.

(75 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Restaurante en la ciudad amurallada de Cartagena. Antiguo pero muy lindo. La comida excelente. La caldereta y él suspiró es lo mejor del mundo mundial. súper recomendado!!! 🤩
La comida es muy rica y muy bien presentada, la atención de todos sus meseros fue muy buena en todo, los cócteles son excelentes, pero lo mejor de todo es su ambiente muy buena música en vivo. Recomendado 100% para cualquier tipo de ocasión.
Excelente, que buena comida, ambiente y sobretodo atención! Recomendado todo, especialmente el pulpo y el caldero de mariscos, el suspiro de estaba sin palabras !!