Que sitio tan agradable para pasar un buen rato, con buena comida y excelente música en Cartagena con un servicio muy especial. 100 % recomendado para cualquier plan

(75 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente sitio! Muy buen servicio, agradable el ambiente y varias opciones en la carta; volveremos a probar más platos. Los cocteles son una buena opción si se están buscando bebidas suaves.
Excelente lugar, me lo recomendaron y es espectacular! Me encantó todo, la música en vivo es genial, las personas que atienden son muy queridos y atentos. Ni hablar de la comida, exquisita. Volvería sin lugar a dudas.
Ambiente cálido, subdivido en varios espacios ( con aire acondicionado, al aire libre, con gente, privado, cerca o lejos de la barra y los cantantes) meseros atentos, cordiales, buen conocimiento de los platos, lo que no saben lo preguntan por el intercomunicador y en segundos una respuesta 9.5/10. Muy interesante el concepto del menú, la mayoría de platos fuertes son para compartir, me encanta; la comida muy diferente y muyyy buena; cacerola de mariscos un poco pequeña para dos personas pero deliciosa, un toque picante, textura de los productos muy buena 9.2/10. Pero por Dios no se vayan sin probar el risotto de pez crocante, que locura de plato un sencillo 10, el termino del pescado, las verduras y sobretodo el risotto en sí; le ponen durazno y naranja, el contraste de sabores de verdad que es de otro mundo. Favor omitir la sangría de vino tinto, mala mala, 3/10 pero al parecer los otros cócteles estaban buenos. No pedimos sushi, no se veía muy diferente, pero sin duda volveré