lá comida es rica y pero no es sorpredente. El hogar es una casona antigua en el centro historico. Eligimos lá burrata de comó entrada y estaba muy rica.

(41 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
el lugar es muy lindo, salen unas fotos espectaculares, el ambiente es un poco apagado la comida estuvo bien sin ser memorable
No sé si era porque fuimos un 1 de enero pero el servicio es terrible con mayúscula! desesperantemente lento y aunque la comida estuvo bien, no fue nada de otro mundo. el postre no sabría decirles porque nunca llegó.
Ambiente muy agradable en un bellísimo boutique hotel del centro histórico. Servicio de primera. Excelentes vinos italianos. Las pastas bien al diente. Recomendado Maccheroni al Berenjena.
Hermosa casona en medio del casco histórico impecablemente restaurada. Platos exquisitos aunque poco generosos. el salón del patio muy lindo pero terriblemente caliente. les sugiero el salón con aire acondicionado. La pasta con Mariscos y el risoto fungi excelentes Buenos postres también.