Paulo T.
IPA
Día preferido para salir:
jueves
Cafe San Alberto
Un buen lugar! Te explican todo sobre su café y el metodo de preparacion! Pequeño pero muy acogedor. El servircio no estaba tan bueno porque estaba lleno, así mismo volveria.
Madreperla
lá comida es rica y pero no es sorpredente. El hogar es una casona antigua en el centro historico. Eligimos lá burrata de comó entrada y estaba muy rica.
Andres Carne de Res
Creia que tería una experiência genial em André, porque lo habia estudiado en mi MBA. Todavia, no! lá comida era rica, eligi Al tomahawk, muy muy rico. El sercio era lento y las cosas deboraban por chegar y horas antes cerran la cocina y las personas fuerem si embora.
Gelateria Tramonti
Helados buenos, todavia nada de especial. El hogar es pequeño y difícil de se encontrar. No tienen muchos sabores, pero son buenos.
Candé
El servicio es atencioso y muy bueno! Tenia musica y el hogar estaba todo decorado. Elegi el plato de arroz del anfitrión! uno de los mas ricos que ya comí.
La Vitrola
sevicio muy bueno! necessitaba traje completo, no tenia pero me tenian lá “solucion”. La comida estaba muy rica y sabora