excelente opción!! muy bien ubicado. abren temprano y el desayuno es delicioso y abundante, el café es muy bueno !!! y por supuesto si la comida tiene aguacate lo hace irresistible

(42 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente bueno, la comida buena, pero el servicio es lentísimo. Un desayuno demoro más de hora y media. Deben ser integrales en el servicio
Descubrí este lugar mientras buscaba un lugar donde probar las arepas de cartagena y aunque aquí no vendan la arepa típica me sorprendió mucho saber que la comida era riquísima, pedí un desayuno típico que tenia huevos revueltos, 3 arepitas de yuca, queso y chorizo, un café latte y un jugo de naranja recién exprimido. Delicioso y buenos precios.
También me gusta más como pastelería, especialmente unos pastelitos que tienen que son fantásticos y el plan francés es una maravilla. De comida probé la pizza y los sandiwches. Muy buenos.