Muy buen sitio para un gran desayuno. Atención un poco lenta pero vale la pena por los omelete, con tocineta. Buenos jugos pero el café no tanto.

(42 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El mejor croisant de almendras que he probado!... El café con leche es muy sabroso también, pero me gusta bien caliente y no llegan tan caliente a la mesa. Por lo general, desayuno el croisant de jamón de pavo y luego el de almendra!
Inicialmente iba por las pizzas qué eran deliciosas, pero cambiaron. Después implementaron desayunos y debo decir qué son deliciosos! Mi favorito son los huevos poche y el croissant de almendras espectacularrr.
Muy rico todo y a muy buen precio para estar en pleno centro histórico de Cartagena, además es muy aseado.
Estuvimos de luna de miel descubriendo restaurantes en el centro histórico. Este restaurante nos gustó tanto, que repetimos un par de veces. El croissant de chocolate es toda una experiencia para el paladar y para comer, la pizza regina es increíble. Muy buena relación precio-comida-servicio.