Excelente restaurante me gusto mucho los langostinos un sabor diferente con una combinacion de piña y pistachos que me encanto y eso que no soy muy amigo de la piña , a los meseros los veo faltos de experiencia y se puede mejorar

(82 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente. Tal vez el mejor pulpo que he comido. No solo por el pulpo en si sino por los acompañamientos que matizan de sabores increÃblemente la experiencia del plato.
Excelente y sorprendente. El menú degustacion es increible. Una bodega impresionante. El lugar es increible. Una experiencia inolvidable. Muy recomendado.
Excelente atencion. Una carta exótica y un ambiente embrujador. Recibes lo que pagas. Excelente para una cena. Si quieres quedar bien con un invitado especial, es el sitio.
Estuve en El bar de tapas De Erre. El servicio y el ambiente son excelentes. Las croquetas de setas estaban deliciosas asà como el salmón marinado en cÃtricos y la ensalada. También pedà Macadamias doradas son muy bonitas pero son simplemente nueces; Son un poco simples. El restaurantes es caro pero muy recomendable.