Comida muy buena y variada, servicio regular, un poco caro teniendo en cuenta el servicio lento. Decoración muy linda y buena vista.

(82 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Seria bueno sustituir uno de los platos de cerdo por un langostino o carne roja. Lo anterior para la experiencia gourmet.
Con mi esposo estuvimos celebrando aniversario y disfrutamos de degustar muchos platos especiales y bebidas!!! Además lo acompañamos de una champán!!!! Fue lo mejor!!' Recomendado !!! El servicio es excelente.
En un ambiente moderno con fondo marino y muy buen servicio este restaurante esta para convertirse en uno de los mejores de Colombia. De entrada las croquetas de iberico buenisimas, el carpaccio de pez león fresco y refrescante. De platos fuertes el arroz socarrat de costilla y pulpo en su punto de cucallo; la piña al carbón con langostinos exotica y lo mejor el acompañamiento de lasagna con setas