Este era uno de mis restaurantes favoritos en Cartagena. La comida es deliciosa pero siento decir que el servicio ha desmejorado mucho. Ayer fui con mi esposo a almorzar y llegamos casi a la hora del cierre de la cocina, la persona que nos atendió tuvo una actitud pésima, al salir le dimos gracias a la persona de la cocina y ni respondió, no creo que vuelva.

(30 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me gusta mucho este restaurante! Tienen opciones variadas de mariscos, pescados y ceviches, lo bueno es que tienen alternativas de acompañamientos saludables entonces uno mismo puede "armar" su plato y no se limita. La carta es clara y más que suficiente, el servicio y el ambiente muy bueno, la música es lo mejor.
Excelente comida. Me han sorprendido con unos dedos de pescado apanados con papas al horno y salsa tártara: jugosos, sabrosos y a base de tilapia. Además pedimos una ensalada con mariscos, todos en su punto, verduras frescas, crujientes y una vinagreta que le venía muy bien. El servicio en bastante bueno y el sitio pequeño cerrado pero agradable.