El servicio, la comida y el ambiente espectacular. Todos los arroces son muy buenos, pero en especial el arroz meloso con mariscos y la lengua sorprendió.

(47 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El personal es muy atento siempre pendiente de sus clientes, nos atendió Leonardo muy paciente con los niños, el pulpo burlador muy sabroso el arroz caldoso de muy buen sabor recomendado cuando se está en la plaza Santo Domingo
Muy buena opción para cuando se quiera comer paella. También ricas tapas. Aunque la paella para nuestro gusto un poco alta en sal. Hay noches con musica española en vivo. Rico lugat
Tortilla española con chorizo y jamon de primera, arroz meloso de primera. Lo único que no me gusto es lo caro que es la porcion de jamon de bellota comparativamente a lo que vale en Carulla (porcion de 75grs x 75000cop)
Un sitio verdaderamente español desde el ingreso alas puertas. Se respira españa en sus paredes. Musica flamenco en vivo excelente. La comida y las entradas deliciosas.