E P.
Catador
999+
Noviembre de 2016
Posición 778 del ranking de calificadores de Colombia.
21 comentarios en Colombia
Posición 871 del ranking de fotógrafos de Colombia.
5 fotos en Colombia
Centro Histórico
Copasisi (ceviche de corvina + cocktail de camaron + escabeche de caracol)
el 30 de noviembre de 2016
Lila`s Pomarossa
Muy buen restaurante, Preocupación por el insumo de alta calidad, cocina muy original y servicio de primera. Los dueños muy metidos en el negocio y presentes todos los dias que es un plus que garantiza la calidad
Don Juan
Excelente comida y atencion. El chef muy pendiente de los clientes lo cual hace la experiencia mas especial. El mejor restaurante de alta cocina en Cartagena sin ninguna duda.
La Cocina de Pepina
Excelente comida caribeña y atencion de primera. El éxito de este restaurante para mi es que están muy enfocados en la calidad de los insumos y en la tradición de la comida caribeña.
Oh! Lá Lá
Comida rica y super ambiente. Recomiendo la costilla bbq. Muy Buena atencion y servicios personalizado del dueño lo cual lo hace mas especial.
Mila
Las mejores tortas de Cartagena. La comida esta bien pero no iria por la comida salvo que quiera comer un buen postre o comprar una torta
La Cocina de Pepina
Excelente comida caribeña con la atencion directa de los dueños. Muy buenos insumos. Mote con queso muy bueno y la Copasisi es excepcional
Boka
Atencion de primera y muy buen ambiente. No todos los platos me gustaron pero me comí un arroz de mariscos muy bueno, para ser justo el mejor que he comido en CTG. Se notaba que el caldo base se hizo como deber ser, con mucho cuerpo.
Piola
Una muy buena opción para pizzas en Cartagena. Servicio bueno y buen ambiente. El postre "Dolce Compagnia" es excepcional - crema de mascarpone con fresas y galleta
Juan del Mar
Muy bonito lugar con atención regular y comida pobre para el nivel de restaurante y local. Una pena para un local y marca con tanto potencial
La Vitrola
Muy ambiente con un servicio muy especial . Una pena que la Comida sea buena o aceptable nada mas ya que el potencial del local es muy grande