El lugar invita a pasar la tarde, un almuerzo larguísimo y yo hasta seguiría allí con la cena. Como todo en Colombia el servicio no es muy bueno, son demasiado inflexibles y muy lentos. La comida, una delicada expresión de como preparar y servir los frutos del mar; y el ambiente antiguo a la orilla del mar hacen que uno quiera repetir la experiencia.

(85 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El lugar es espectacular. La atención fuera de lugar. La comida es buena, podrían mejorar. El robalo es bueno. Deberían ofrecer corvina como alternativa. Vale la pena ir.
Sitio súper recomendado para pasar una tarde romántica la vista a la marina es sin igual la comida es rica sin embargo no es para resaltar, el servicio muy bueno, el transporte para volver al hotel fue muy demorado.
La comida de mar es rica pero no la mejor. Es muy agradable su ubicación y más cuando se va de noche. Los meseros son muy atentos y el servicio es rápido. Los precios son un poco altos.
Inicialmente pensé que me iba a descripción sé por completo. Luego la vista de la bahía apareció frente a mí. Precioso, creo que la mayor ventaja del club es la ubicación. La comida es rica pero no lo máximo. Recomiendo como entrada el cangrejo. Algunos platos son muy generosos en tamaño así que pregunten antes de pedir el tamaño.