El sitio es espectacular, muy bonita vista. La comida es muy rica aunque no es extraordinaria, la atención podría mejorar, puesto que ese día había un evento y los meseros estaban concentrados en este olvidando a los otros clientes

(85 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Solo podemos hablar de las entradas pues no pedimos plato fuerte por la hora. Jaibas con arepa de maíz, estuvo bien pero es una porción pequeña que no es como para compartir. Las muelas de cangrejo de temporada exquisitas, pequeñas también pero muy bien de sabor y presentación. Definitivamente la cola de langosta espectacular...
El mejor lugar del mundo.. Sabor de los platos, presentación, muy rico... Ambiente de primera, servicio espectacular.. Recomendado 100%
Mi segunda vez en el lugar, tenía muy buenos recuerdos de la primera cuando probé unas muelas de cangrejo al ajillo como entrada y unos langostinos al coco con un maravilloso arroz llamado primavera. En esta ocasión probé el filete a la papillote el cual viene cocinado en tomates cherry y pimentón, envuelto en hoja de bijao, una combinación de sabores deliciosa. El lugar es agradable, la atención al inicio buena al final se demoraron cantidades trayendo la cuenta. Lo único que no me gusta es la música en vivo que tienen, un poco anticuada para mi gusto, ni típica ni romántica y superficial por las pistas que utilizan.
Precio muy alto para porciones tan pequeñas de comida. Como dijo juan gosssain en una crónica, se vuelve absurdo que algunos restaurantes cobren tanto por un plato de comida normal. Por eso espantan a los turistas de cartagena.