Era primera vez que visitaba cartagen y quede enamorada de este lugar la comida de este restaurante es muy buena ese arroz con coco es muy bueno los mariscos ni se diga de seguro regreso cuando vuelva a visitar cartagena

(88 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un restaurante donde siempre encontrara una gran variedad de platos muy agradables, en un espacio acogedor y buen servicio
Se los resumo en una sola palabra Brutal💪🏽, me transmitió la esencia de la Ciudad o por lo menos de lo poco que la he conocido. La picada caribeña de entrada es un must, la posta cartagenera lo insigne del lunar esta espectacular y el encocado de carne de cangrejo fenomenal. Será mi referente en Cartagena de Indias. Prometo regresar cada vez que venga. Me faltaron los postres!!
Gran Ambiente!!! Con un servicio muy bueno!!! Y la comida caribeña excelente. Los entrantes son variados y el pescado del lugar excelente. Sin duda, imperdible en Cartagena.