Un restaurante que reconoce el sazón como un elemento fundamental para la elaboración de los platos. Recomendado la posta cartagenera, que viene acompañada de unos plátanos en tentación. El jugo de corozo también es excelente!

(88 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Decoración linda y buen ambiente. El servicio de las meseras fue muy bueno a excepción del host el cual nos hizo muy mala cara por llegar tarde a la reserva. Habia ido antes hace 3 años y la comida estaba buenisima, esta vez no nos fue tan bien. La cazuela estaba harinuda, los ceviches normales, la entrada caribeña muy regular. La relación beneficio precio no es buena.
Bueno realmente queríamos comida típica y yo acepte una recomendación de la mesera que era carnero en salsa y no me gustó para nada. No se tal vez debí escoger otra cosa. Pero no quede nada satisfecha y al comentárselo a la mesera pues no ofreció nada a cambio o en recompensa.