Este es ya un restaurante emblemático en la sociedad caleña. Carta variada, buen ambiente, atención esmerada y explosión de sabores del Pacífico sobre una misma base.

(218 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Sigue siendo una muy buena alternativa para almorzar o cenar en Cali, recomiendo el encocado de pescado y camarón, los ceviches, vale la pena probar el carpaccio de avestruz. De las carnes el lomo mostaza, la posta, están muy bien. De postre el fondant de chocolate.
La comida es un hit! La combinación de sabores del pacífico es única y cada plato que probé fue delicioso! La entrada de camarones fufú, el pescado del pacífico y el encocado de camarones son simplemente deliciosos. El plato que mas me gustó fue la posta cartagenera, que delicia! El lugar se mantiene lleno, recomendado el área del jardín que es bien lindo!
Es de muy buena calidad en sus preparaciones. Un poco deficiente en el servicio. Sin duda, uno de los mejores de Cali. Si quieren conservar el estatus deben esmerarse en la atención y en el ambiente. Lo recomiendo. Se va a la fija.