Clarhin
Degustador Supremo
Comer, beber, un gran placer!!!!
Más información sobre mi
Ej.: miblog.blogspot.com
Agosto de 2013
Restaurante favorito:
Verano
Tipo de comida favorita:
Italiana
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Café, para cerrar
El mejor plato que he comido:
Risotto de setas en Catania
Mejor descubrimiento reciente:
Roma
Postre favorito:
Los de pistacho
Cerveza favorita:
Voll Damm
Vino favorito:
Postales del fin del mundo (malbec-syrah)
Día preferido para salir:
Sábado
Programa de cocina favorito:
Sin reservas - Anthony Bourdain
Leños y Carbon (Unicentro 2)
Este es un restaurante para comer bueno, bonito y barato. Esta vez me fui por la pechuga de pollo, me la sirvieron bien sazonada y jugosa. Recomendado!
El Corral (C.C Chipichape)
En este caso el problema era de hambre y curiosamente me fue muy bien, deliciosa la Todoterreno en combo con papas y gaseosa, buena atención!
Frijoles Verdes
Hace mucho tiempo que no los visitaba, esta vez me decidí por los frijoles verdes para hacer honor al nombre del restaurante y en definitiva no lo hacen quedar mal, deliciosos!
Ventolini (Santa Mónica)
Esta ya cadena de restaurantes, es definitivamente mi favorita para ir a degustar una refrescante y deliciosa lulada con helado. Parada obligada en Cali.
Storia D`amore (Granada)
Este es uno de mis restaurantes italianos favoritos en Cali, la me encanta la variedad de la carta desde las entradas hasta los postres, todo es delicioso!!!
Carambolo
Es una pena que este, uno de los restaurantes más emblemáticos de la ciudad durante mucho tiempo. Hoy día ya está cerrado.
La Cocina
Este es uno de los restaurantes más reconocidos de Cali, vale la pena aclarar que ya no se encuentra ubicado en San Antonio.
Villanos en Bermudas
Este era uno de los restaurantes top de Colombia, con sedes en Bogotá y Cali. Hoy, ambos cerrados a pesar de haber estado en la lista de los más grandes.
Il Forno
Este clásico de la comida italiana en Medellín se ha ido ganando un espacio en la gastronomía caleña. Rico todo!
La Comitiva
Este es un restaurante 10/10, cuenta con un ambiente exterior relajado e interior más formal. El menú es muy potente, suculento y variado. La atención y la música, maravillosas!