La comida es deliciosa, pobramos diferentes platos de mar; el encocado de camarones y de langostinos es espectacular, son platos bien cremosos. El carpaccio de salmón es delicioso , muy fresco , con notas de maracuya;me sorprendió! La ensalada de quinoa muy bien preparada; bien condimentada, refrescante, es un plato grande, es como para compartir. Volvería sin duda alguna. El servicio es un poco lento, se equivocaron un par de veces en cuanto a la comanda pero son muy amables. La decoración es muy básica y podrían hacer del lugar un sitio más agradable. Vale la pena ir a visitar la cocina al fondo del restaurante; es simplemente espectacular!

(218 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Este restaurante en Cali es realmente delicioso. Los platos tailandeses tienen un sabor muy original y parecido a la comida real de Tailandia. Recomiendo el plato de pescado - camarón- Curry. Es delicioso. Seguro el resto del menú tbn lo es. Tiene buena facilidad de parqueadero por el centro comercial al lado. Solo es un poco demorada la cuenta. Pero muy recomendado a quienes visiten o vivan en Cali.
De los mejores restaurantes en Cali ! Su atención la variedad de platos y el servicio al cliente es de lo mejor!