12/10/2018

Pollo en ensalada de mango
Sushi bomba
Stir Fry Agridulce
Sushi tempura kho

Sushi fresco. Bien preparado. Ambiente muy agradable. Servicio con algunas deficiencias. Tuve que pedir 6 veces wasabi porque no venia en el plato. Por lo demás estuvo bien aunque el costo me pareció alto.

Para mi, en instalaciones es el mejor de todos los wok. Cualquier plato de la carta que elijas será una excelente opción. Pero eso si, no te vayas sin cerrar con un delicioso sticky toffee pudding. Es un lugar para cualquier ocasión. ME ENCANTA.

Excelente restaurante con ambiente muy cálido y lugar muy tranquilo. Muy buena atención. Y comida deliciosa. Recomendado para una cita amena.

• Pollo en ensalada de mango
  • Bowl Vietnamita
  • Tacos Laab (Entrada)

excelente lugar lleno de muchos sabores exóticos llenando el paladar de sabores imaginables desde una entrada después un plato fuerte y un postre siempre estás con la sensación de sabores imaginables siempre será un placer comer en wok

• Dinamita

Es un restaurante con gran variedad de platos, ofrece opciones para todos los gustos y sabores. Tiende a ser muy lleno y un poco demorado, pero definitivamente lo vale!