12/02/2017

Pollo en ensalada de mango
Sushi bomba
Stir Fry Agridulce
Sushi tempura kho

Es uno de mis favoritos ya que es muy amplio, la infraestructura de este restaurante se destaca con las otras sedes. El tiempo de espera es igual a todos. siempre haces fila para entrar pero la comida es deliciosa.. Vale la pena la espera!!

La gran mayoría de la extensa carta de Wok es buena, me encanta su té frío rojo, los postres deliciosos , el ambiente y la arquitectura es realmente linda, la atención no es muy buena

La comida siempre es deliciosa , una buena presentación y gramajes apropiados. El ambiente es agradable y el lugar tiene un buen diseño,pero el servicio es demorado y las meseras poco atentas, pasan por groseras.

Es un buen sitio. Siempre hay fila, pero se mueve rápido. Muy bien ambientado. La comida es buena, aunque no es el mejor restaurante asiático de la ciudad.

Esta muy bien ubicado, el ambiente es agradable, sus platos variados pues la carta es amplia, el sushi es rico.