La comida es muy buena desde las entradas hasta los postres y hay gran variedad en los platos. Lo malo es el servicio tienes que llamar por lo menos dos veces para q te atiendan y como 30 minutos para traer la cuenta... El lugar es muy bonito el diseño es innovador y agradable.

(52 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Este Wok en particular tiene la mejor arquitectura de todos, lo que le permite tener un ambiente agradable y relajado. El equipo es muy atento, pero algunas veces pueden demorar en llegar las órdenes. La comida como siempre cumple las expectativas. Vale la pena probar todos los platos de la carta, aunque los favoritos siempre será el arroz Nasi Goreng, el sushi Wok n' Roll y los fideos Pad Thai.
La entrada de calamares wok muy rica aunque un poquito mas de sal los haría grandiosos, el pollo con ensalada de mango se destaca y el nasi goreng de camarones es sencillamente delicioso. De postre el banano tempura también estuvo exquisito. Siempre a un precio justo Wok es una excelente opción para tener en cuenta cuando sales a buscar experiencias gastronómicas pues ademas el menú es muy generoso en opciones.
Quede encantada con el ambiente del restaurante, muy bonito y muy amplio. Aunque he encontrado fila esta muy bien organizado el ingreso, es agil. Pedimos Sushi Tempura Ko y nos encanto! Delicioso, por otro lado el Bowl Vietnamita chiquito y pobre :( el Khao Soi ( Curry) podria ser mejor...muy aguado y aromatizado. Pero en general muy satisfechos por la experiencia alli, sin duda volvere!