14/03/2024

Wok (C.C. Santa Ana)

Calle 110 No. 9B - 04 Piso 3 - Norte - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners

Este es sin duda la sede con mejor vista y en donde mejor sirven los platos, he ido a otras sedes en donde han ido reduciendo las porciones….

Ir a este local es maravilloso, siempre y cuando sea antes o después de sus horas pico. En la terraza se pasa muy bien y siempre es un gusto disfrutar algún antojo de su variado menú. Recomiendo esta vez las gyozas Yasai.

• Panacota
  • Picante
  • Arroz
  • Stir fry lomo

Me encanta y cuando voy pido mis platos favoritos. El problema viene cuando 1) el servicio se vuelve lento 2) la administradora se ríe de su situación 3) dale un gusanito en la lechuga y 4) 2 platos q querías no los hay.... Son detalles q hacen una experiencia buena y ganas de querer volver.

• Maki
  • bambu roll
  • lok lak

Uno de los Wok más tranquilos, con buen espacio y con parqueadero cómodo! Mis platos recomendados: Sopa de Zanahoria con Gengibre, Pad Thai y Bamboo Roll. El servicio es muy bueno! Siempre están atentas las señoras!

• Pad Thai
  • Tori Tatsuta de Pescado (Salmon)
  • Sopa de Zanahoria

Hace meses que no iba a Wok a almorzar y aproveché que era temprano y no había cola. Probé la entrada de Calamares Thai. Sabor a la parrilla con una salsa ácida de gusto a limón y limonaria que hace buen contraste. Vale la pena pedir una porción de arroz jazmín como acompañamiento. De principal, Spicy Pad Thai de Langostinos. Estaba especialmente rico, más que otras veces. No sé si influye la nueva forma de presentar el plato, con maní y raíces a un lado y no completamente incorporados en la preparación. De postre, un clásico de la casa, la Tartaleta de Chocolate con Arequipe y Sal Marina, con una bola de helado. Espero regresar.