Buena comida, nutrida variedad de platos opciones asiáticas excelente. Los platos picantes realmente no pican mucho. Los jugos son realmente buenos Es un lugar bueno para compartir una velada o cita.

(16 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Deliciososo Platos Asiaticos, Variedad en Carnes para escoger la opción en el plato. El sitio es tranquilo y adecuado para cenar con familia y/o amigos
Pesimo servicio no son capaces de darle salsa extra al cliente por que el que manda es el cocinero acaban de perder un cliente por estar reduciendo costos de 100 pesitos en una salsa terrible y ademas demoradisimo
En nuestra visita por Bogota lo probamos para un almuerzo-cena por lo qno estaba lleno el lugar y se nos atendio muy bien. La vista montañosa hacia afuera es muy bonita lo que es un plus. Ordenamos ceviche de entrada, wok pollo con especial chinas, arroz mandarin con langostinos, deliciosos! Ingredientes frescos, sin palabras, nama mas que agregar. De postre fln de coco y Creme brûlée, delicias tambien.