30/10/2021

Bonsai
Salmón del fin del mundo
Puente entre los Mares
Popcorn Sushi

La verdad creo q lo mejor del restaurante es el ambiente y la puesta en escena. Los cocteles, regular. Mucha parafernalia para un colibrí q no sabía a tequila en ninguna parte. Pedimos varias cosas, dumplings, makkis, pulpo. Ganador el cangrejo. Rico pero no para morirse. Hay restaurantes donde se come mejor. El postre un volcán de chocolate que se les pasó de horneado, relleno con matcha (mmm no me convenció el sabor) y helado de pistacho muy simple, poco aromático. La verdad creo q repetiría por el ambiente en una ocasión muy especial, pero nada mas.

El lugar es espectacular! Música y decoración TOP! La atención muy amable y servicial. La comida está deliciosa, exquisita! 100% recomendado

la mejor experiencia en Bogotá, me encanto, fui muy feliz al celebrar mi cumpleaños allá, y los platos son mis favoritos, el ramen y el sushi y el perfume wow

Excelente servicio, me encanto la variedad de experiencias que hay por plato y por coctel, especial para vivir o celebrar una fecha especial

El restaurante es muy bonito, el cóctel de todo está en la cabeza super recomendado, el servicio de Franci maravilloso, celebramos aniversario y la atención y la experiencia maravillosa. Muy linda experiencia 😻