22/03/2025

¡Ojo! Hoy es festivo Recomendamos verificar horarios con el restaurante.

Viva la Vida

Bonsai
Salmón del fin del mundo
Puente entre los Mares
Popcorn Sushi

Cómoda japonesa que a un japonés no le gustará. Me decepcioné ya que tenía expectativas muy altas del restaurante, la comida rica pero nada sorprendente, un sushi con muchísimo aceite, combinaciones un poco extrañas que no cuadran. El ambiente es agradable muy parecido a Omnia. Lo peor de todo fue la atención, pésima atención, demasiado demorados, tenías que alzar la mano cada vez que necesitabas algo, tuvimos que pedir como 3 veces que nos tomaran la orden al igual que al momento de pagar.

• Pulpo

conoci al chef Felix Jimenez y que hombre tan sabio, tuve la experiencia en Viva la vida de su menú de degustacion que sacaba, y los nigiris me dejaron impactada, le tengo mucho respeto

los rolls de sushi wow, los mejores que probé cuando fui a Bogotá el perfume y el epifania estuvieron deliciosos

Es sentir a Japón en Bogotá, el árbol de sakura es el más lindo, fui con mi novio y me sorprendió con el kit romántico, también los platos que pedimos me sorprendieron

la mejor experiencia en Bogotá, me encanto, fui muy feliz al celebrar mi cumpleaños allá, y los platos son mis favoritos, el ramen y el sushi y el perfume wow