El sitio tiene muy buen ambiente con una vista de la ciudad increÃble. Los cócteles y las cervezas son muy buenas.

(29 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida no es mala, pero no es nada del otro mundo, realmente no hay nada que encante, la atencion es medio floja, son desordenados. La vista y el ambiente son excelentes.
El ambiente: excelente para jueves o viernes en la noche. El servicio: nada malo, nada bueno, normal. La comida: no espere mucho, muy cara para lo que es, no es mala, sin embargo las porciones son muy pequeñas. En general, no está a la altura del sitio.
Es uno de los mejores Rooftop de Bogotá, la carta tiene lo mejor de México en comida y cócteles, la ambientación es impecable y muy bien lograda al espÃritu playero de Corona. Abriguese bien si va de noche, los calentadores no bastan.
Restaurante dizque mexicano donde no hay Margaritas? Ni te la preparan si quieres. Tienes que someterte a lo que tienen. No saben que es una sangrita para acompañar el tequila! Es la primera vez en nuestras vidas que nos dan cochinita pibil llena de gordos!!!! No volveremos nunca.