Daniel G.
danielfguio
Mejor descubrimiento reciente:
Todo Avocado
Guadalupe Latina
El menú ofrece muchas opciones de platos fusión de varios países de Latinoamérica. las entradas son súper interesantes y los cócteles son bien buenos.
Canasto Picnic Bistró (Quinta Camacho)
La comida es bastante buena y tienen un menú con bastantes opciones. Una recomendación es que sirvan todos los platos que ponen en el menú, me pasó que fui a desayunar y leyendo la carta habían varios sándwiches que se veían muy interesantes pero no los pude probar porque era antes del mediodía u solo servían desayunos. Podrían no incluirlos de entrada en la carta virtual si no los pueden servir. E servicio es bastante promedio, podría mejorarse un poco para tener una mejor experiencia
Gamberro (Hotel Ek)
Pedimos varios platos y a pesar de que había algunos muy buenos también había algunos que podrían mejorar. De postre pedimos una milhojas vasca que estaba deliciosa.
Gringo Cantina (Chapinero)
La comida es excelente, realmente tiene el sabor auténtico mexicano combinado con un toque de creatividad. El ambiente es bastante relajado para tomarse un trago con amigos y comer.
Frites Artois
El ambiente del restaurante es bastante interesante y llamativo. Tiene buenos cócteles y la comida es buena,aunque están terminando de consolidar la carta y aun no todos los meseros la conocen. El servicio podría ser un poco más ágil.
Canasto Picnic Bistro (Chico)
La comida es bastante buena y el servicio también. Lo que podrían mejorar es que no siempre tienen disponible todo lo del menú, es la segunda vez que vinimos y siempre nos toca ajustar lo que íbamos a pedir porque no hay. muy recomendado de todas formas
Cacio y Pepe
La comida es muy buena, su cocina italiana es variada y con ingredientes de primera calidad. El servicio si tiene bastantes oportunidades, los meseros parecen estar ocupados todo el tiempo e ignoran a los clientes.
Osaka
La comida es excelente y el concepto hace que sea una experiencia excelente en la que puedes disfrutar varios sabores
Vista Corona
El sitio tiene muy buen ambiente con una vista de la ciudad increíble. Los cócteles y las cervezas son muy buenas.
Ko Asian Kitchen
La comida es bastante buena y tienen varios platos muy creativos con sabores diferentes. Las bebidas también son algo que vale la pena resaltar, tienen varios mix interesantes. El concepto del lugar es moderno y particular.