El sitio tiene muy buen ambiente con una vista de la ciudad increÃble. Los cócteles y las cervezas son muy buenas.

(29 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
un sitio espectacular con excelentes vistas y decoración, creo que el concepto mas que restaurante es para tomar unos tragos y compartir con amigos. creo que deben revisar muy a fondo la calidad de la comida y del servicio ya que la gastronomÃa mexicana es muy deliciosa, variada y de excelente calidad.
El ambiente: excelente para jueves o viernes en la noche. El servicio: nada malo, nada bueno, normal. La comida: no espere mucho, muy cara para lo que es, no es mala, sin embargo las porciones son muy pequeñas. En general, no está a la altura del sitio.
Es un buen sitio, con ambiente agradable para almorzar ó en la noche para comer y tomarse unos buenos cócteles, la comida es deliciosa, la porción en el plato es normal, la atención de los meseros es muy buena, son muy atentos, no es económico pero el ambiente y la comida hacen que valga la pena.