25/04/2016

Ugly American

Calle 81 No. 9-12 - El Retiro - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo

Lo descubrimos buscando algo para brunch. El menú es pequeño pero tiene buenas opciones. Pedimos los classic bennedicts; muy ricos. Canasta de panes, jugo y café normal. Los precios son adecuados.

• Jugo de Mandarina
  • Capucchino
  • Classic Bennedicts

EXCELENTE. Recomendada la hamburguesa de la casa y el coctel Bogotá Burro. Es un sitio al que vale la pena ir muchas veces, siempre hay algo por descubrir.

Increíble todo, el lugar es lindo, el servicio bien y la comida ni hablar, de las mejores hamburguesas que he probado, vale la pena ir.

• smoked bacon burger

Un toque rústico a lo más clásico. Hamburguesas de muy buen sabor al término indicado, en el caso de la Ugly American tiene un sabor fresco y dentro de su sencillez es una combinación de sabores, quedarse con lo tradicional puede ser una buena opcion. Otra recomendada es la Smoked bacon pepper Burger, un sabor bastante rústico, fuerte que deja muy satisfecho el paladar. Es un muy buen lugar para tomar cócteles, tienen una carta de tragos bastante amplia.

• ugly american burguer
  • smoked bacon pepper

Moría por probar el Lobster Roll, me pareció un poco pequeño con respecto al precio tan elevado pero cumplió mis expectativas y las hamburguesas tenían mucho sabor, 100% recomendado aunque es un poco caro.