07/07/2016

Ugly American

Calle 81 No. 9-12 - El Retiro - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo

Las hamburguesas deliciosas, el sótano es espectacular, acompañado de buena música y una buena compañía, es un buen lugar para disfrutar, gozar y comer delicioso

Excelente comida. De entrada recomiendo los nachos. Excelentes nachos pero les hacen falta más jalapeños. Excelente servicio y muy buen ambiente. Las hamburguesas son de las mejores en Bogotá con la carne en muy buena proporción carne-grasa.

• ensalada cobb
  • fat kid cheeseburger
  • smoked bacon and pepper cheese burger
  • costillitas

Es de mis restaurantes favoritos para tardear en el bar. El bar tiene tanta dedicación y arte cómo la cocina. La mejor barra y bartenders de la cuidad sin dudarlo.

• negroni blanco
  • fish tacos
  • NY sour

Llegamos a Ugly y comenzamos con unos nachos... Bueno como cualquier otro plato de nachos, nada sorprendente. Pedimos un buen vino a buen precio (Portillo Malbec) y con la promesa de ser una de las mejores hamburguesas pedimos al mesero (quien mantuvo una calidez impresionante durante toda la tenida) que nos sugiriera que pedir. Nos dijo que probaremos la Ugly American, hamburguesa de carne importada de USA y medurada en casa por 28 días, luego asada a la parrilla y adobada con una mantequilla especial de la casa en el momento de montarla en la parrilla y puesta sobre un pan de papa.... si como lo oyó, hecho de papa. La verdad creo que es la mejor hamburguesa que he probado; la carne es suave, parece mantequilla con un gusto exquisito nada empalagoso. El pan muy suave también. El tamaño perfecto se deja comer con la mano y sin salpicaduras. Otra ventaja es el ambiente. Se nota que el grupo Takami sabe perfectamente como decorar sus restaurantes. Las instalaciones invitan a quedarse a disfrutar de un par de cocteles y probar más platos. Muy recomendado!!!

• Alitas BBQ
  • Mac & Cheese
  • Maithai

Es un restaurante-bar, ubicado en un sótano, ambiente agradable. Tiene una barra para compartir con amigos cervezas y cocteles, aunque siempre está llena. La carta es variada, cocteles con nombres llamativos, los platos son económicos.

• Fried chiken and waffle
  • Mussels