30/08/2016

Ugly American

Calle 81 No. 9-12 - El Retiro - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo

Sin duda alguna, una de las mejores hamburguesas de Bogotá. El restaurante es muy bonito y bien ubicado. Muy recomendado.

Ambiente muy americano, por lo tanto logra reproducir muy bien su concepto. La comida estuvo muy rica, la burguer BBQ es una porción buena y la carne es deliciosa. El servicio es muy bueno, es lo que mas se destaca desde que llegas al restaurante. Para volver y recomendar.

Deliciosas las hamburguesas, ese sótano muy bien adecuado, los tiempos para la comida perfectos, además de su pan, delicioso, super recomendado, hamburguesas deliciosas, buena presentación y muy buen sabor.

Tenía mucha expectativa por el sitio, ya conocía el chef en otro restaurante, apenas me siento la atención del mesero que me atendió fue un desastre, un individuo muy agresivo, convirtiendo mi visita en una experiencia desagradable.

Un restaurante en un sótano, de estilo norteamericano, con música muy bien seleccionada... Para quien le guste el Rock & Roll. La comida es muy buena, en especial la Ugly american burger. Las costillas son muy suaves y bien ahumadas... Muy interesante también el lobster roll... Buen lugar para reunirse con amigos a tomar unas copas, escuchar buena música y comer platos ricos.

• the ugly amerocan burger!!
  • costillas y ensalada
  • credo en pan y wisky de cortesia
  • lobster roll