24/10/2016

Ugly American

Calle 81 No. 9-12 - El Retiro - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo

Un pub perfectamente recreado, el ambiente desconecta, buenas cervezas, buen vino, la decoración es genial y la musica tambien. Se mantiene repleto en las noches entonces a veces el ruido de la gente es muy alto

Me encanta el estilo del restaurante, me recuera a New Orleans. Tiene buen ambiente para tomarse unos tragos. Recomiendo los mejillones, la hamburguesa, los tacos de pescado y el chicken and waffles. Y de postre los beignets!

• corn bread
  • kid cheeseburger
  • chicken and waffles

Nos pareció magnífico lo todo. El servicio es muy amable. Los cocktails son sabrosos, especialmente "el burro". Y en cuanto el ambiente es muy romántico para visitar el bar el viernes por la noche aunque hay mucha gente. Recomiendo para tomar unas cervezas y picadas

Excelente lugar! La atención fue muy buena, el ambiente muy chevere y la Comida muy rico!! Las hamburguesas son una delicia.. muy estilo americano

La primera vez que fui no me gusto , pero hoy hablar de las hamburguesas y volvi para una segunda oportunidad y encontre un cambio muy positivo Que buena hamburguesa y el ambiente fantastico